ДОБРОТА. 27. 09. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ,
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ,
Не скупись, не скупись, говорила бабка мне.
Доброты меньше не станет, ты поверь мне,
Ты поверь. Время шло и стал я взрослым.
Ну а бабушки больше нет. Изо всех я сил
Стараюсь исполнять бабкин завет. Нет,
Доброты не стало меньше, а совсем наоборот.
Мне сегодня помогают, те кому я помогал.
Не успел я оглянуться, стал беспомощный
И стар. Как же так могло случиться, и когда
Моя молодость умчалась и куда? Где ее найти
Сегодня, вот беда. Я теперь без клюшки никуда,
На носу очки +4,о, а без них совсем слепой.
Надо вам менять хрусталик, говорит мне окулист.
Если надо, я согласен. Сколько будет стоить
Ваш хрусталик? Мы поставим вам бесплатно,
Отвечает доктор мне. Неужель такой я старый,
Что мне делать? как мне быть? Да живите Вы
спокойно, так мне доктор говорит. В наши дни
Нам жить спокойно? Нет, нам совесть не позволит
Ни тебе, ни мне, ни нам в России, жить спокойно.
Это значит быть безразичным ко всему. А мы были
Молоды и пели "Хорошо нам жить на свете беспокойным
Молодым. И мороз, и знойный ветер, если надо укротим."
Не такое сегодня время, чтобы быть спокойным. Можно
Ли смотреть спокойно, как в Канаде приветствуют стоя
в парламенте фашиста? Можно ли быть спокойным, когда
Вся Европа помогает фашисту Зеленскому воевать против
Моей страны? Когда гибнут дети и старики. Это в меня
Стреляет Зеленский и Европа. Наши деды, отцы в боях
победили фашистов. Море крови пролили и слез. Думал
Я, всех врагов победила Россия и счастливо народ будет
Жить. Нет, не будет, если фашистов будут встречать стоя
С овациями и кричать "ЗИГ ХАЙЛЬ". Не за это погиб на
Войне мой отец, Ваши отцы и братья. Не за это погибают
Сегодня Ваши отцы, сыновья и мужья. Давайте всем миром,
Всем народом поможем им одержать победу над мировым
Злом. Вчера его называли фашизм, сегодня нацизм. Хрен
Редьки не слаще. А задача стоит перед нами сложная и
Тяжелая. Мы должны это понять. Мы должны победить!
И, как "ОТЧЕ НАШ", Мы должны помнить, что враг будет
Разбит, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!