ГИПНОТИЧЕСКИЙ СОН. 25. 09. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ,

Не может быть или может?
Кажется кончилась спячка.
Кончилась она у поляков
У первых. Зеленский привык
Их быдлом считать, они до
сих пор не понимали, что он
Повелевает ими. И не только
Поляками повелевает Зеленский,
Но и Байденом. Представили как
просыпается Байден, а его Кнутом
Зеленский хлестает. И приговаривает
При этом. А ну, старая сволочь, давай
Мне денег, давай самолеты Ф-16,
Давай танки , хрыч старый, а то я
Сейчас тебе врежу по морде, хрен
Вонючий, Ножки задрожали у Байдена,
Испугался небось. А другие подельники
Еще не получили, а тоже испугались, что
Их тоже будут кнутом хлестать по задницам.
Так что же случилось с миром, с народом?
Еще вчера мы были человеками, были людьми.
А сегодня мы кто? Сегодня мы стали быдлом.
Украинцы стали холопами. А армяне сегодня кто?
Еще вчера армяне заполняли рынки в России.
Обогащались. Армянские и грузинские женщины
были "домашними женщинами". У уважающего себя
Армянина и грузина жена не работала. А сегодня?
Чего желают кавказские женщины? А мужчины
Чего желают? Грузинские мужчины на Украине
Воюют на стороне Зеленского, против России.
А в годы Великой отечественной войны они
Воевали против фашизма и армяне тоже. Мы были
свидетелями, как грузины поставили памятник погибшим
во время Отечественной войны, а современные разрушили
его в Кутаиси. Армяне приняли христианство раньше грузин
И очень этим гордились. А сегодня куда их поведет
Никол Пашинян? Нет сомнения, что пойдут они тропой
Зеленского, пойдут против России. А разве не Россия
Помогала Армении в становлении промышленности. Или
Сегодня все это не в счет? Сегодня в моде нагадить
В ладони тому, кто был твоим искренним другом. Можно
Ли считать его другом?. Или в Казахстане, когда полыхнуло,
Россия помоги, а пожар потушили, забыли сказать спасибо,
И готовы тоже нагадить. А Целиноград, а Целинные и залежные
Земли тоже забыли? Одели костюмы и повязали на шею
Галстук и все, стали цивильными? Это вроде бы не цивильность.
Или я ошибаюсь? Все они и армяне, и грузины, и казахи были
Неграмотными или малограмотными. Это благодаря Советской
Власти и русскому народу они стали цивильными. Вождей не стало.
Кто в этом виноват? Да мы с тобою виноваты перед людьми,
Перед страной. Я, Я тоже виноват. Писал стихи, но кто их прочитал?
Кто осознал, что на Россию опять беда упала? Кто Гайдар или
Немцов, а может быть Чубайс и Горбачёв. Да нет, это они Союз
Советский разрушали. А мы " УРА и СЛАВА" им кричали. Сегодня
Мы проснулись? Я думаю, что нет. Мы ещё в гипнотическом сне.
Мечтаем, что нам принесут на блюдечке с золотой каемочкой.
Никто не принесет, никто не подарит. Скорее отнимут.