На вторжение серого неба взгляд

На вторжение серого неба взгляд
На вторжение серого неба взгляд.
Утро грусти своей не скрывает.
От тебя только холодом, вновь разряд.
В каждой клеточке, жизнь погибает.
 
Изумрудные замки, на старости лет.
У наивности всё таки нет предела.
И молчание твоё мне в ответ.
Больно. Гораздо больней обстрела.