Третье сентября

Третье сентября

Аудиозапись

Дежурным в городе моëм
Вновь календарь сентябрь назначил.
Обнявшись, песню с ним споём.
Ведь третий день так малозначим.
 
Верхушки корабельных сосен
Щекочут снизу облака.
Пусть захохочет громом осень,
Беспечно юная пока.
 
До слëз-дождинок пусть смеëтся,
В восторге кружит с ветерком.
Пусть её недруг чертыхнëтся,
А я сниму её в альбом.
 
Фотограф Антон Ростовский