Любовь

Шире
Распахнутых рук
Только
Земная любовь.
Что ты искал - расположено здесь,
Сердце морей и горячая кровь.
То, что весной распускается вновь,
Что не даёт тебе молча уснуть.
Если б ты знал, как же сильно люблю!
Всё, что в тебе есть.