Любимый Кащей-Олег Павлович

Любимый Кащей-Олег Павлович
Да!Жизнь моя-не стоит битого яйца!
 
Я возрождаться буду без конца!
 
Таков уж эволюции закон!
 
А смерть моя-всего лишь страшный сон!
 
И мне не жалко этого яичка!
 
Мне новое снесёт уж Ряба-птичка!