Реклама загара от Феди

Реклама загара от Феди
Друзья мои!Забудьте вы про Сочи!
 
Ведь этот город ,как курорт не идеал!
 
Ведь дома загорать приятно очень,
 
Что Федя нам сегодня доказал!
 
Да!Федя наш-конечно славный парень!
 
Умеет Федя с шиком отдыхать!
 
Ему не нужен дорогой солярий!
 
Он без солярия умеет загорать!