****

И сыпет свет. среди берез.
от Солнца. Землю дополняя.
лежит голодный в поле пес.
свободу миру предлагая.
 
цена великая. Смотри,
нет ни ошейника, упряжки.
Да, только боль лежит в груди.
У брошенной вчера дворняжки.