Не жаль

Тает в дымке голубой
Молодость былая.
Что ж, расстались мы с тобой
Накануне мая.
 
Половины жизни нет,
Вычеркнуты годы.
Всё же в памяти был свет –
Его смыли воды.
 
И стою я у реки,
Постарел не много …
Что же, жизнь моя, беги!
Скатертью дорога.