Прозрачны осени картины

Прозрачны осени картины
Прозрачны осени картины,
шуршат опавшею листвой,
обув на ноги лабутены,
три бабы с девой молодой.
 
Одна влачит с собой коляску,
другие сумки от Vuitton,
а молодуха хочет в сказку,
а молодуха хочет в сон.
 
Где принц на белом Мерседесе,
где все стихами говорят,
где элегантные повесы
её одну боготворят.
 
Где дарят просто так рубины,
алмазов россыпь на часах.
И тут упала в лужу Зина...
Печально пробужденье, ах.