Третий месяц в разлуке

Третий месяц в разлуке

Аудиозапись

Находясь третий месяц в разлуке,
обитаем по чьим-то домам,
вот сегодня, от боли и скуки,
напрошусь я, наверное, к вам.
 
Прихвачу пару литров сухого
и бутылку ещё вискаря,
ну, а будет на то ваша воля,
задержусь я у вас до утра.
 
Без любви, не сгорая от страсти,
механический аттракцион,
от твоей не избавит он власти,
подавляю мучительный стон.
 
Вот какого, скажи-ка мне, чёрта,
заступили мы эту черту?
Шит, как же пусто в душе и мёртво,
напиши и я тут же приду.
 
Разметалось горячее тело
мне ненужным придатком тоски,
почему ты ко мне охладела,
не стираешь теперь мне носки...