Сегодня быть с тобой на ты

И быть на «ты», и пить вино.
Трубой «коктейльной» водостока
потягивать закат с востока
и подставлять руке бедро.
 
Четвертовать вчерашний год
и поминать любовь не всуе.
Соединяться в поцелуе,
пуская бабочек в живот.
 
Пробаттерфляить до утра,
остыть и снова разгореться.
Тебе отдаться в темпе скерцо
под «укрывательством» Петра.
 
Срывать запретные плоды
и отравляться сладким ядом.
Не так уж много мне и надо -
сегодня быть с тобой на «ты»…
 
18.12.2021