Может быть листья в саду опадут на дорогу

Аудиозапись

Может быть, листья в саду опадут на дорогу,
Может быть, осень оставит на сердце печать.
Только любить тебя буду я долгие годы.
Буду любить, даже если придётся страдать.
 
Ты не жалей о моей не сложившейся жизни.
Всё, что мне ценно, давно я успела понять...
Мне бы с тобой быть: неважно, смешною, капризной.
Просто за руку тебя очень крепко держать.
 
Солнце опа́лит ресницы твои и веснушки,
Смуглую кожу росою начнёт умывать.
Я ж обогрею тебя и в февральскую стужу.
Я буду вечно любовью тебя согревать.
 
 
01:44
15.07.23