Это я становлюсь сильней...
Не смотри на меня с упрёком,
Не кори за печаль в глазах...
Даже если берёзовым соком
Упадёт вдруг с ресниц слеза...
Даже если весенним градом
Хлынут слёзы из глаз моих,
Не кори, не ругай... Не надо...
Пусть наполнится ими стих...
Ну, а если вечерним ветром,
Вздох сорвётся с души моей –
Знай, то дышат мои куплеты,
Это я становлюсь сильней...
И любовь, что так сердце гложет –
Ужасающий, страшный шторм,
Без которого жить не может,
Человек, что в моря влюблён.
06.05.23
23:50