РОВНО ГОД

1
 
Я к тебе вновь пришёл через прошлое,
И к ногам твоим вновь кинул золото,
Всё, что есть - это наше хорошее,
Одному без тебя слишком холодно.
 
Бег по кругу, не зная усталости,
Забери моё тело и скованность,
Нет ни жизни ни света, ни радости,
Не имеет значения стоимость.
 
Ты ушла. Ровно год. Кружат вороны.
Две судьбы синим пламенем сломаны.
 
2
 
Растворились в дыму затхлым воздухом
Мои глупые странные помыслы,
Ты спустилась ко мне светлым образом,
Впереди лишь сигнальные конусы.
 
В пол педаль, страха нет в бесконечности,
Я устал путешествовать в прежнее,
Те мгновения кажутся вечностью,
Улетаю в объятия нежные..
 
Я ушёл. Ровно год. Кружат вороны.
Две судьбы синим пламенем сломаны.