Топор в дубовой роще

В дубовой роще президента
Переизбрать пришла пора,
И восемьдесят три процента
Дубов избрали Топора.
 
Хоть рощи узкую полоску
Его оставили дела,
Топор своим считали в доску,
Ведь ручка с дерева была.
 
Он очень острым был на слово,
Был деликатен и не груб,
Его любил, как папу словно,
Не вырубленный каждый дуб.