Хорошо погуляли

Хорошо погуляли
Хорошо погуляли - это когда хочется начать новую жизнь в другом городе под новым именем. N. Афоризмы
 
Вчера мы очень круто посидели!
Вино, коньяк лились рекой,
Позвать за стол мы всех успели,
Так собрались мы не впервой!
 
Наутро, пробудившись от кошмаров,
Мы к банке тянемся с рассолом,
И воздух закипел от перегара,
Аптечку кто-то ищет с валидолом.
 
По поводу чего переругались?
Никто понять не может сразу,
Хоть, слава богу, не подрались,
Поддавшись мимолётному экстазу.
 
Чёрт знает что наговорили,
Друг другу по причине, даже без,
Зачем непьющих всех споили,
Наверное, попутал всё же бес.
 
Как хочется куда-то скрыться,
В далёкий город на окраине земли,
Святой водой с утра умыться,
И этот день из жизни удалить...
 
09.2023