Мне чашки чая будет... мало

Ты на чай меня позвАла!
(на сердечках настояла?)
Ну, почему одна лишь кружка?
Налей себе, моя подружка…
 
С тобой готов я пить до ночи –
не прогоняй до петухов:
Ночь на “двоих” – всегда короче:
часы в займы возьмёт Любовь!!!
 
К чаю тортик принесу!
Закажу – какой желаешь!
Я бисквитный уважаю))
Из конфет – “Мишки в лесу”!
*
Чирикнет утром воробей,
слетев с зарёй на первый луч…
Ты улыбнуться не забудь,
а я скажу: "Чайку налей!"
*
Быть, может, снова повторим
мы разговор до полуночи?..
Виню я в этом только Осень,
что под окном твоим горит…
 
Вновь разольём душистый чай…
Остатки тортика… съедим!
Сегодня будет сеновал –
там про любовь… поговорим!”
*
Ах!.. Эта Осень – волшебство!!!
В веснушках… девичье лицо…
И рыжий цвет её волос –
осенний вальс - листвы полёт…
 
*** 19.09.23