Дозор глядит из башен
Дозор глядит из башен,
Каждый солдат нам важен,
Увидев Смерть, что мы скажем?
"Не сегодня, не сегодня!"
Наши доспехи прочнее гранита,
С нами в сражениях богиня Фемида,
Бросимся в бой, врагов покалечим,
Победами подвиг увековечим!
Командир дал команду только вперёд,
На вражеский редут хаос грядёт.
Обрушиться внезапно как ливень и град,
В атаку стремглав идёт Русский солдат!
Песня оркестра оглушительно грянет,
Противник мимолётно всё осознает,
К небу поднимем свой крепкий кулак,
И сбросим на землю вражеский флаг!