Облетают сердечки

Облетают сердечки
Облетают сердечки
(песенный текст)
Облетают сердечки с березовых тоненьких веток
И кружатся, ложатся, бесшумно касаясь земли,
В поднебесье рисует маршрут перелетное лето,
И курлычат печально ему в унисон журавли.
 
Дай мне, Господи, сил сохранить в своем сердце надежду
И душевный покой, чтоб не думать о боли всерьез,
Я сошью из тепла уходящего лета одежду,
Чтоб спасти в этом мире того, кто смертельно замерз.
 
Облетают сердечки и лето уходит куда-то,
Осень листья кружит, заметая ко мне на порог,
Я одежду сошью из уютных душевных заплаток,
И согрею всех тех, кто от жизни смертельно продрог.
 
Из березовых грез я сотку бесконечное лето,
Пусть одежду мою носят все до прихода весны,
И в нарядах моих светом солнца все будут согреты,
А в карманах найдут золотые целебные сны.
 
Облетают сердечки с березовых тоненьких веток
И кружатся, ложатся, бесшумно касаясь земли,
В поднебесье рисует маршрут перелетное лето,
И курлычат печально ему в унисон журавли.