БУКЕТИК
Гуляю по змейке-тропинке,
Вдоль моря, в его синеву
и в эти живые картинки
Добавлю, что мне по уму.
Составлю прелестный букетик
Из крошечных поздних цветков,
Осенних и милых расцветок
И светлых приятных тонов...
Всё было как будто недавно
В букетик добавил овсюг,
Сдружился с иными он славно,
И в золоте море вокруг...