ДЕЛЬФИНЫ

ДЕЛЬФИНЫ
Как- то на отдыхе в море лазурном
Смог я увидеть такую картину:
Вдруг появилась в закате пурпурном
Пара плывущих навстречу дельфинов!
 
Плыли вдвоём в удалении от яхты,
Нежно боками друг друга касаясь
И на своём языке непонятном
Мило общались, как мне показалось!
 
Если дельфин погружался в пучину,
То и дельфиниха следом ныряла.
Если кивал головою " мужчина",
Вслед и она головою кивала!
 
Так продолжалось достаточно долго,
Было прекраснейшим зрелище это!
Я за любовь благодарен был Богу,
Так не хватает её на планете.
 
Нам бы у этих существ поучиться
Нежной любви и гармонии милой!
Глядя на них, захотелось влюбиться
И так же по жизни плыть рядом с любимой!
23.08.2023г.