Весенний дождь

Весенний дождь
Умоет все весенний дождь,
Просушит свои боты...
Расцветит наших улиц лик
И смоет все заботы.
С мордах машин он смоет грязь,
И улыбнутся ясно
Все те, кому хромалось в дождь,-
И будет все прекрасно!