Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгановских Юлия
Точка невозврата
Точка невозврата
Долгановских Юлия
***
точка невозврата случится там,
где герой, написанный для того,
чтобы стать твоими глазами
и смотреть на то,
на что ты сам посмотреть никак не можешь,
обернётся через плечо
и скажет:
— дай списать.
Стихи этого автора
Когда язык не помещается во рту
Когда язык не помещается во рту
Мужчина танцует во славу бога
Когда язык не помещается во рту
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления