Мать

Мать, как утренний свет в день серый,
Её ласка - как мелодия песни вечной.
В сердце её тепло, как в солнце лучи,
В ней любовь бесконечна, как небе звезды.
 
Её нежные слова — мудрость и доброта,
В них жизнь и забота, как весенний цветок.
Мать, ты светишь мне путь в мире непогод,
Всегда ты со мною, хоть где бы я ни был.
Ты - крепкий столп в жизни, моя опора.
Спасибо тебе мать за подаренную жизнь!!