В выси небесной

Где ты, мой ясный ангел
Бродишь на этом свете?
Может ты - легкий воздух
Может - июньский ветер
Может, ты в красках солнца
На дорогих картинах
Или летишь по свету
Песнею журавлиной?
Как в ожерелье камни
Дни соберу и ночи
Знаю - со мной свидания
Тоже ты очень хочешь
Ты голубком в окошко
Мне постучал недавно
Встретить тебя надеясь
Я распахнула ставни...
Теплым дождем прольёшься
Из облаков хрустальных
С фото в ажурной рамке
Смотришь порой печально...
Тихо листва прошепчет
Тайну твою рассвету
Ты - за незримой гранью
В выси небесной где-то
Там, где сверкают звёзды
Будто алмаз бесценный
Что-то исправить поздно...
Ангел мой незабвенный