Здравствуй

Здравствуй

Аудиозапись

SCI-FI: ЗВЁЗДНЫЕ ДНЕВНИКИ
 
 
 
Большое спасибо за озвучку Юрию Яворовскому.
!
 
 
Здравствуй,
Как у тебя дела?
Осень почти уплыла
Щепкой в Хатангский залив.
Как твои яблони Нежный Налив,
Голубая картошка?
Как поживает бессмертная кошка?
Ловит бессмертных мышей?
 
Здравствуй,
Ты так далеко, что
Воздух выводит отчаянно спиричуэлс,
Швыряет соломенный пфенниг
В баночку бешеных специй.
И отголоски секвенций
Падают в белое небо.
 
Здравствуй,
Мне не услышать твой голос,
Твой шёпот и смех.
Я глуха на два уха.
Старуха.
И не помог транс... планс... Как там его?
 
А если мы встретимся
Через три тысячи лет,
Нас не расплющит среди безнадëжных планет,
Я снова скажу тебе -
Здравствуй!
Ты скажешь - привет,
Я принëс тебе тюбик с пыльцой.
На ужин.
 
Я тебе ещё нужен?