Game over

Воздух нальётся тяжестью конденсата,
море помирит каждого с каждым, чтобы
пенный прибой послал антидепрессанты:
письма в стеклянной таре и гекатомбы.
 
Если поверхность моря подёрнет рябью, -
это сигнал к началу аттракциона,
шлёпнут хвосты русалочьи - крибле-крабле-
бумс, - обведя чертой демаркационной
 
твой сувенирный и суверенный остров
детства, любви, фантазий, песка и ветра,
вечной тоски зелёной, солёно-острой, -
иллюзион миров Посейдон-Деметра.