Изоморфы

Заклеили губы слова-изоморфы,
асфальт превращается в плавленый битум,
впадают в Коцит речевые платформы,
их лимфа и кровь - до последнего бита.
 
Болезнь наступает, и внутренний голос
лежит в саркофаге из озокерита,
в плену первообразной мается Логос,
в Эдеме коптит крематорий Киприды.
 
Страсть выжжена голодом пульса де-нура,
чем жарче напалм, тем он в большем почёте,
танцует канкан озорно и гламурно
в зрачках шоколадницы огненный чёртик.