Люди построили ад...
Люди построили ад
И в этом аду хочет внутренний люк
Оставить нам чей-то испуг
И думают люди что в рай он ведёт
Однако не зная природы
Они попадают в заваренный круг
И внутренний ад сквозь породы
И каждый кто выбраться жаждет наверх
Стремится в него чуя бриз
Но люк даже тот что так манит и ждёт
Ведёт только в хаос и низ