Врата города семи звезд
Под медными крышами
Чёрных фронтов
Поют усыпляюще
Утром ветра
Волнуется праздник
Нарядных фотонов
Танцующих в воздуха
Вечных дарах
И веют прохладой
Бескрайних просторов
Седые аллеи
Из хвои святой
Здесь нет места плачу
Нет места позору
И радость - палач
Вечной скуки людской
На бронзе ветвей
Мирно спят козодои
И тьма соловьев
Сеет музыку звёзд
Безликих галактик
Исчезли устои
И сонм королей
Украшает костер
Здесь лунные лики
Сияют звенящим
Как сущность воды
Смехом юных сердец
Здесь камни таят
В себе разума пищу
И гордые реки
С тобой говорят
За платины блеском
В сиянии окон
Виднеются новых
Видений миры
И небо не выпьет
Раскатистый рокот
И миром владеет
Суть нашей Игры
В сияньи мечей
Утопаю я взором
В бескрайние дали
За тенью ворот
И нету того
Кто покрыл бы позором
Наш сказочный путь
За Пределы Всего