Право сильного

 
Ты зашёл в переулок
Оглядев своей новой добычи
Золотистый скелет
 
Ты шагаешь
Не замечая тех кто
Может дать тебе свой ответ
 
Ты считаешь
Что добро обретается правом сильного
Но тебе никуда не уйти
 
Отвернись
Или просто пади бессильно
Если нету назад пути
 
Только не ропщи
Но возьми и достань из кармана
Без патронов свой пистолет
 
Тот кто хочет выжить
Кто считает себя сильнейшим
Получает стилет