Забери

Забери меня из этого ада,
Я устала до смéрти, правда.
В этой бешеной гонке, тонкий
Рвется мученный голос мой.
 
В мире, где быть учили сильной
Я подавлена, смыта ливнем
Из «должна», «полюбому надо»
И из прочей тупой хуйни
 
Забери...
 
Забери меня куда хочешь,
Я сорвусь с тобой вместе ночью,
И до сáмой старухи Невады,
Надо просто за мной придти.
 
Заползти ко мне под одеяло,
Прямо с поезда, утром рано.
И щекой коснуться небритой,
Вместо «доброго утра», щеки
 
Забери...
 
Сентябрь 2023