ДОМИШКО, РЯДОМ СТАНЦИЯ.. автор. Светлана Ветер декламация

ДОМИШКО, РЯДОМ СТАНЦИЯ..  автор. Светлана Ветер   декламация

Аудиозапись

Чудесная лирика, не смог удержаться от прочтения!
Спасибо, Светлана!
Домишко, рядом станция...
Домишко, рядом станция,
Знакомые окрестности,
Колышется акация,
Маня цветущей нежностью.
 
Дыханье лепестковое,
Заря красой малиновой
И счастье бестолковое.
Всё заново, да сызнова.
 
Акации, акации,
И жёлтые, и белые,
Тихонько утро катится
В ладони загорелые,
 
Восторгом опьяняющим,
Мольбою, полушёпотом,
Смиренно зазывающе
И невозможно-шёлково.
 
Времён известно ситечко,
Художник в неизвестности,
Но на холсте том имечко.
Ах, солнечные весточки!
 
Акация, акация,
Давно я стала взрослою,
Но помнится и станция,
И травы в пояс росные.
 
Любуюсь я акацией,
Вокруг краса беспечная.
Осталась там, на станции,
Любовь моя сердечная.
 
Светлана Ветер
 
 
Прошу прощения у автора: немного изменил текст!