Подошла неслышно...(18+)

Подошла неслышно
Сзади обняла
И рука неспешно
Вниз гулять пошла.

Раздразнив желаньем,
До него дошла
Тёплою ладонью
Нежно обняла.

Чувствую спиною
Как упруга грудь.
Страсть тугой волною,
Трудно и вздохнуть.

Повернулся, надо
Чтоб глаза в глаза
Встретились два взгляда:
Карий, бирюза.

Оба так пылают,
Пламя не унять.
Руки всё ласкают
Нежностью манят.

Просят наслажденья
Губы, red coral,
Радость возбужденья.
Поглотил обвал.

Ласки вниз стремятся -
Гейзер-поцелуй,
И пары клубятся
От горячих струй.

Опьянённый страстью,
Стонет истукан.
Поцелуй тот лаской
Разбудил вулкан.

К счастью истукана
Вновь ты привела.
Лава из вулкана
На коралл стекла.