Жду удачи...
Не хочу я неудачи,
А удачи жду.
Если надо, дам я сдачи,
И слова найду!
Пусть отпор дадут обидам,
Жалко своих слёз...
Я чрезмерно людям сытым
Задаю вопрос...
Сколько можно веселиться,
Набивать карман?
Вам бы лучше потрудиться,
Претворяя план.
Я люблю людей попроще,
Выбираю их.
Соловьи запели в роще -
Ждите чудный стих!
Не могу я жить иначе:
Жизнь не для утех.
За успех я, за удачу,
За добро для всех!
Жизнь даётся нам на радость,
Для свершений, дел.
Это счастье, наша благость,
Чтоб творил и пел.
Ежедневная наука:
Жизнь всегда права.
Для полётов эта штука,
Как у птиц крыла.