Погоди, осень

Погоди, осень
Погоди, осень, не так быстро.
На деревьях желтые листья...
Пусть немного продлится лето,
Я теплом его не согрета.
 
Дождей тихих седая морось...
Надежд слабых пожухла поросль.
В холодной спальне потушен свет.
Растаял лета короткий след.