Ангел мой! – Хранитель… (В память о сестре).

Ангел мой! – Хранитель… (В память о сестре).
Кто?! Чьи, волосы пахнут ладаном,
И в холодный зимний вечер,
Улыбка той,
Согревает душу мне.
 
И перед собой вижу образ твой,
Те глаза, что ярко светят,
Звонкий смех,
И голос нежный.
 
Ты пела, обняв своей рукой,
А на душе радость и покой.
«Ангел мой! – Хранитель»,
Жизнь прожита не зря.
 
Огонёк горит в лампаде
Молитвослов открываю я,
Хоть не очень понимаю,
Но читаю.
 
Одно я знаю, ты со мной
И молюсь за упокой,
Пусть пройдут года
Но в сердце моём.
 
Ты осталась навсегда,
Не забуду, тебя никогда,
Люблю…
Моя старшая сестра.
 
(Лена Шевчук /07.07.2014/) ✨
 
P.s. Данное стихотворение написано давно. На тот момент я только начинала свой путь, как поэт и потому в нём отсутствует то, что есть сейчас в моих стихах. Так что не судите строго. И тогда у меня не было псевдонима.
 
Посвящено моей любимой старшей сестре. У меня появился раздел куда я буду публиковать стихи посвящённые родным и близким для меня людям. И этот стих самый первый.