Женская дружба.

Женская дружба.
Женская дружба,
Порой похожа на цветок.
Цветок, с названьем одуванчик.
 
Весной, в зелёной травке
Он будь то солнышко сияет
И душу греет, и ласкает взор.
 
Потом, меняет свой убор,
Но, всё ж, торжественен, пушист и белоснежен.
Ну, одним словом-нежен.
 
Но, вдруг, подул холодный ветерок!
И что же,
Где прекрасный тот цветок?
 
(Лена Шевчук /26.04.2016/)