Ослик

Я маленький ослик
В усталой арбе
Впрягают, а после
Кричат: "Цоп цобе
 
Цоп цобе Цоп цобе
Цоп-цоп цобе
Цоп цобе Цоп цобе
Цоп-цоп цобе"
 
В беде вас не брошу
Не дрогну в пути
Огромную ношу
Могу унести
 
Мы больше, чем кони
В хозяйстве нужны
Мы ростиком с пони
Но очень сильны
 
Скачу через ямы
Копытом звеня
Напрасно упрямым
считают меня
 
Никто так не сможет,
Взгляните вокруг
Я очень хороший
Помощник и друг