Энергия.

Энергия.

Аудиозапись

“Энергия — это самая пробивная сила
И её стоит сосредотачивать на главном.
Когда у человека полно энергии и сил,
Он способен совершить всё, что угодно”
Джулиана Вильсон
 
*********************************************
 
Летом, в пять просыпаюсь
И с рассветом встречаюсь.
К солнышку руки тяну,
И нежно ему говорю:
 
— Здравствуй, солнце красное,
С тобой проснулась я
И жизненной энергии
Прошу у тебя...
 
Смочив лицо и руки
В прохладной, лексирной росе,
Полностью расслабляюсь
И пением птиц наслаждаюсь.
 
Ветерочек утренний
По телу моему пробежал,
Каснулся осторожно,
— Приветствие послал.
 
И задышало тело,
Такая лёгкость в груди!
Зарядившись энергией солнца,
С новым днём так легко идти.
 
10.07.2022год.