Послесловие

Крепости пали, как пали и башни
Все, как один, в панику впавши:
И маги, и люди, и эльфы, и банши
Звали Богов, вопрошая: что дальше.
 
Но Боги откликнуться не пожелали:
Суд честен, решенье давно уж приняли.
Оставив людей разбираться с грехами
Хранили молчанье, наблюдая за нами.
 
И вот, я пишу своё послесловье,
Эпилог, щедро смазанный кровью,
В жёлтых страницах, охваченный болью,
Что б кто-то прочёл и сказал им "запомню".