Сердце

из курносого Taurus-a
со стертым серийным номером
я выстрелил ей в сердце
 
она выжила
меня взяли
 
декстрокардия
1 случай на 12 тысяч
аномалия
сердце справа
 
ни я
ни Купидон
не знали об этом