Октябрь

Октябрь
Октябрь, а роща задолбаясь.
Очередной раз сбросит всё листы.
От вида лысой, глупо улыбаясь.
Опять напишут про её финты.
 
О, осень - время раздеваний.
Одежды срыв, а мы в тепло.
Очарование в потоке угасаний.
Один бы раз хоть обошло.
 
Отказ от пышного наряда.
Осилит осень, не впервой.
О, мне б с тобой, моя отрада.
Однако ты не будешь мой.
 
Октябрь, а роща задолбаясь.
Осиной голой, небо дразнит.
Окно в мой мир, петлёй сужаясь.
Охота в рощи шастать, гаснет.