Пускай я ватный

Пускай я ватный

Аудиозапись

Пускай я ватный, вплоть до мозга и костей,
И не впускаю в голову назойливых гостей,
Любых мастей пропагандисты,
Внушения словесного артисты,
Пытаются мне правду показать,
У каждого она своя, как знать,
Кто истину внушает, а кто страх,
Кто разжигает зло сидя в кустах,
Кто эхом от дождя вдруг отразится,
Колонной пятою на землю приземлится.
 
Пожалую хватит, я хочу освободиться,
Мне это точно здесь не пригодится,
Ну надо же так было навалится,
На слабые и юные умы,
С огромной силой, что у сатаны,
Имеются в достаточном наличие,
Сметающей законы и обличие,
Желающей пороков, неприличий,
Как дичь я не хочу быть загнанный в загон,
С чужими ценностями на поклон,
Я не приду, ведь не за это,
Сражались прошлого великие отцы,
Уж точно не за мир где лгут льстецы,
Проклятых браков однополые певцы,
На нашу молодежь нацелили концы,
Глупцы! Прекрасной радуги вновь краски испоганя,
Про гендерность баллады распевая,
Зашить бы рот им жалости не зная.
 
Пускай я ватный, трудно мне понять,
Как же могла так быстро стать наивна,
Большая желто-синяя страна,
Теперь на площадях вдруг скачет позитивна,
Язык прекрасный, люди и культура,
Вдруг проглотила с запада акула,
Все разорвав, уйдя на глубину,
Пробила дно, зубами выгрызла гражданскую войну,
Я все пойму, настанет день и случай,
Пусть синим пламенем каноны все горят,
Я все пойму ты лишь уйди не мучай,
Не нужным мыслей и сомнений ряд,
И как мне не было бы жаль все эти лица,
Что в суматохе дней забыли чувством жить,
Я вижу их насквозь, готовы все смериться
И чей то тряпкой под ногами быть.
Прошу проснитесь, спящих разбудите,
Живите и позвольте жить другим,
Создайте путь и по нему идите,
И будьте счастливы с творение своим.
 
Еще не что не кончено, в душе я понимаю,
Что ненависть погубит и меня,
Когда от новостей я выгораю,
Забыть все хочется, закрыться от огня,
Сбежать от слухов, горя и страданий,
Как просто смерть показывают нам,
Как будь то бы на смену поколений,
Должны придти привыкшие к слезам,
Чтоб в будущем уж точно не казался,
Таким нелепым и кровавым труп,
Чтоб отомстить как воин ты старался,
Сильнее замыкая этот круг.
 
Пускай я ватный скажете не в моде,
Не оседлал ветра и не сижу в струе,
Зато я верен духу и породе,
Что приобрел в прекраснейшей стране