СТИЛИСТ юмор
Белые колготки,
Модный цвет ногтей,
От стилиста шмотки,
Лишних нет затей!
Посмотрите этак,
Повернитесь так,
Глаз стилиста меток,
Сам себе он маг!
И совсем без стука
Он приходит к вам,
Я смотрю без звука,
Ведь стилист я сам!
Не нужны советы,
Сам могу всем дать,
Старые штиблеты
Стану надевать!
Вы же, как хотите,
Только по утрам
Лучше только спите,
Нет иных программ!