ПРОГРЕСС

ПРОГРЕСС
Есть в сказках вымысел, но нету места лжи.
Ты каждым словом сказки дорожи:
Что кажется несбыточным сейчас,
То, может сбыться где-то после нас.
Иль было. Но об этом знаний нет.
Хранится до поры любой секрет.
Поэтому живи и не скучай.
Почаще любознательность включай!
Замкни для взрыва мыслей провода!
ВСЁ может быть. Тут главное – когда?
На теме ты не зависай одной
Стремись понять: где, кто, чему виной?
Нет, не суди! А к истине - стремись.
Фантазиями направляйся ввысь.
ВСЁ допустимо! Двигайся. Не спи.
И сам иди, и другу подсоби!
Зря не болтай. Всё сказанное – взвесь!
Прогресса суть таится где-то здесь!