Мой портрет... компьютерный

Мой  портрет... компьютерный
Привет - от меня, компьютерной...
Какая бы не была - я с вами...
Со своими мыслями ... стихами-прозой...
Будьте здоровы, мои друзья!
Иногда надо заглядывать назад, на свою молодость...)))
 
Цвет не мой... и не угадаешь... но - внуки узнали...))
 
"Много отметин у Осени - ещё один год .. прошелестел... мимо..."
Шелестим, братцы, шелестим... далее...
 
... Стихи.. куда-то - испарились...
На горизонте - проза появилась...
 
 
в Республиканском конкурсе "Новая проза" мой рассказ "Родинка" занял ВТОРОЕ место в номинации ДАМСКИЙ... Напечатали в местной газете "Информ-полис" от 23 августа 2023 г.
 
 
22 сентября 2023 г.
Улан-Удэ