Внучка выросла... (прод.Бабушкино счастье)
Выросла моя старшенькая внученька...
Вышла замуж... Они ровесники, им по 25 лет...
Сегодня поехала к мужу... Задержалась, ожидая смены паспорта. поменяла фамилию.
Пусть молодым светит их любовь, уважение, забота и защита своего семейного очага - на долгую счастливую семейную, супружескую жизнь!! Говорят, что девушка выходит замуж - она меняет образ жизни!. Молодой человек, женившись, выбирает Судьбу!
Будьте счастливы, мои дорогие!!!
08.09.2023 г.
Улан-Удэ