Ты прошла походкой королевы

Ты прошла походкой королевы

Аудиозапись

Ты прошла походкой королевы,
под ритмичный цокот каблучков,
до свиданья, Музы и Минервы,
ухожу за запахом духов.
 
Глупые слова шептать на ушко,
задыхаться в трепете любви,
девушка, постойте, на минутку,
я влюблен, меня с собой возьми.
 
Ну хотя бы номер телефона,
я не буду Вам надоедать,
просто буду жить у таксофона,
сколько надо, столько буду ждать.
 
Разве много слов? Всего сто баксов?
Ну идём, отыщем банкомат...
Как же откровенно ты прекрасна,
и недорого, ядрёнамат.